настойчиво требую скорейшего объявления КВ
КВ объявили. Как там говорил Рефлакс... жалко что они долго не протянут.
ФОРУМ КЛАНА ~SnakesAnger~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА ~SnakesAnger~ » Общаемся » ClanWars
настойчиво требую скорейшего объявления КВ
КВ объявили. Как там говорил Рефлакс... жалко что они долго не протянут.
Скажу лишь, что вся информация на этот счет есть в свободном доступе немного поищи.
Искал я и не нашёл ничего, дайте ссылку пожалуйста.
Искал я и не нашёл ничего, дайте ссылку пожалуйста.
Релиал, как гонца принесшего хорошую новость, награждаю тебя царским плюсом и объявляю благодарность. :thank_you:
Всем.
Товарищи сокланы! Верные мои соратники! Друзья!
Вот и пробил час великой победы! Противник долгое время изображавший из себя сурового супостата дрогнул под натиском нашего морального, интеллектуального и виртуально-материального воздействия. Внутренние расприи раскололи его на мелкие составляющие. Альянс Юниверс на краю гибели! Поздравляю вас с этой величайшей победой и уверяю: мы не остановимся на достигнутом! Всех тех кто захочет заключить с нами мир мы простим за месяцы позорной войны и примем как братьев. Остальных гордецов будем настигать на всей карте, во всех местностях, пока не придёт конец их существованию на этом сервере!
Отдельно хочу поздравить генерал-лейтенанта Бриллианс и поблагодарить за смелые и своевременные решения приведшие нас к великой победе.
Так поднимем же наши бокалы и выпьем за процветание нашего прочного союза и за такое же лёгкое достижение наших целей в будущем, какими бы амбициозными они не казальсь на первый взгляд.
Сейчас же я с удовольствием пританцовывая джагу меняю лозунг украшавший наш скромный форум : "Юниверсы должны умереть.", на констатацию сладкого факта:
"ЮНИВЕРСЫ УМЕРЛИ!" :thank_you:
Ггг, Слотер, ты ппц %) Убейсо! Ты неизлечим. Этот альянс был фактически мертв еще до начала военный действий против вас, поэтому ни о каком вашем вкладе в гибель юниверса не может даже идти речи! Вы настолько слабы, что можете лишь доставлять фан и отдых от тяжкого кача для наших хай-лвл, никакого равного противостояния с вами никогда не было. То, что вы подстелились под армаду ничего вам не дало (вопреки вашим ожиданиями), вас как убивали, так и убивают Вас спасает только то, что вы хорошо прячетесь - ну признайся сам себе! На данный момент юниверс прекращает свое существование как цельный альянс, но кланы, его составляющие, никуда не пропадают, с сервера никто не уходит, и врагов у вас меньше не становится. Чему вы радуетесь?
То, что вы подстелились под армаду ничего вам не дало (вопреки вашим ожиданиями)
ты оооочень крупно ошибаешься.Мы вступили в армаду так как больше нормальных али нету.Там весёлые парни и тд.на счёт помощи:вчера армада вместе с нами била чохов,роз,имперов.
поэтому ни о каком вашем вкладе в гибель юниверса не может даже идти речи!
Кто-то не желает видеть дальше своего носа. Ничто не происходит само по себе. Маленький росток способен разрушить скалу. Кто не желает видеть очевидного вечно обречён на поражение.
Вы настолько слабы, что можете лишь доставлять фан и отдых от тяжкого кача для наших хай-лвл
На что могу ответить только что вы настолько слабы и не организованы что могли лишь доставлять фан и отдых от тяжкого кача для наших хай-лвл. Релеал, как можно быть таким зашорнным? Тебе хоть в очи ссы всё одно роса божья. И невздумай отвечать невпопад, быстро покинешь это место. Хочешь спорить приводи какие нибудь факты, например какие ваши хайлевлы хайлевлее наших хайлевлов? А то у нас думали что вы это огромная куча сквернословящих лоулевлов
вас как убивали, так и убивают
И вас как убивали так и убивают, и вас спасает лишь то что вы стали хорошо прятаться когда мы стали союзниками армады.
Расскажи лучше историю о том как вы подстелились под ЧоХов. Очень интересно почему?
Чему вы радуетесь?
Мы радуемся тому что поставленная цель достигнута, что лозунг под которым проходил весь экшн в отношении вас воплотился в жизнь. Всё очень просто.
Вспоминаю как кто-то менял мою подпись "Юниверс умрёт" на "Юниверс вечен" на форуме роз, не ты ли это был рукастый мальчик? И что мы видим сейчас? Юниверс разваливается. Поэтому иди нервно кури, малый, у тебя так не получится, а зависть не лучшее чувство вообще. Короче надеюсь ты понял мою мысль.
Кто-то не желает видеть дальше своего носа. Ничто не происходит само по себе. Маленький росток способен разрушить скалу. Кто не желает видеть очевидного вечно обречён на поражение.
Я совершенно согласен, что маленький росток способен разрушить скалу Но в данном конкретном случае никакого ростка не было.
И невздумай отвечать невпопад, быстро покинешь это место.
Могу хоть щас уйти, мне тут по большому счету нечего делать. Захожу для фана. Если хочешь чтоб я ушел, не отвечай, просто удали мой профиль и я сюда больше не вернусь.
А то у нас думали что вы это огромная куча сквернословящих лоулевлов
Похоже только обезъянничать умеешь. Когда начинают спорить с ФАКТАМИ, я умолкаю, мне нечего ответить
Расскажи лучше историю о том как вы подстелились под ЧоХов. Очень интересно почему?
Интересно? Расскажу. В какой-то момент на сервере наступило "затишье перед бурей". Алли ХоЛ и 1 наращивали силу, а владельцы замков че-то не поделили между собой. Чохи на тот момент были обладателями Орена. Они вышли из алли орков (ВоФ), и им потребовался альянс для защиты замка. Тогда был собран первый состав алли Юниверс. Слово "подстелились" тут неуместно - чохи на протяжении всего времени нашего с ними сосуществования были честны с нами (за исключением пары спорных случаев). В этом отличие нас и вас - вы пришли в армаду исключительно за защитой, потому как совершенно безнадежно слили войну с Юниверс.
Мы радуемся тому что поставленная цель достигнута, что лозунг под которым проходил весь экшн в отношении вас воплотился в жизнь. Всё очень просто.
Поздравляю. Жалко (повторяюсь), что вашей роли в этом никакой нет.
Вспоминаю как кто-то менял мою подпись "Юниверс умрёт" на "Юниверс вечен" на форуме роз, не ты ли это был рукастый мальчик?
Мне нет дела до чьих-то подписей.
И что мы видим сейчас? Юниверс разваливается.
Опять же - вы видите то, что хотите увидеть. Вы хотите увидеть, что "юниверс разваливается", на самом деле это не так. Юниверс расформировывается, распускается - как хотите, но не разваливается. И еще раз говорю - это решение было де-факто принято еще до начала военных действий против вас. В некотором роде это реорганизация, хоть она и проводится не так, как планировал совет алли.
Не собираюсь никого убеждать - это не ваше дело. Просто смешно наблюдать за поросячьей радостью по поводу несуществующей победы
потому как совершенно безнадежно слили войну с Юниверс.
Ты дурачёк, Релиал. Я не припомню что б война заканчивалась. Думаешь я тебя оскорбляю? Правильно думаешь. Но что поделать, меня оскорбляют вот такие вот заявления, не могу сдержаться. Набил пвп в разы больше чем слил? Так я тебе говорю тогда что Юниверсы безнадёжно слили войну потому что мой пвп счётчик уже прыгает за 200 а умер я за время войны не больше двадцати раз. Вы слили практически в сухую, чё ты выпендриваешься?
Могу хоть щас уйти, мне тут по большому счету нечего делать. Захожу для фана. Если хочешь чтоб я ушел, не отвечай, просто удали мой профиль и я сюда больше не вернусь.
А вот мне уже не доставляет никакого фана комментировать подобный бред. Хочешь фаницца - читай форум, комментируй на своём. Чё ты меня напрягаешь?
Опять же - вы видите то, что хотите увидеть. Вы хотите увидеть, что "юниверс разваливается", на самом деле это не так. Юниверс расформировывается, распускается - как хотите, но не разваливается.
Послать друг друга в жопу и выйти из али - это реорганизация? Слушай, а может ты и правда даун и я зря время на тебя трачу?
Не собираюсь никого убеждать - это не ваше дело. Просто смешно наблюдать за поросячьей радостью по поводу несуществующей победы
Я понял, очко нам не засчитали потому что противник явился уже дохлый. Ну ладно. Я всё ровно в плюсе. Сменю роль великого стратега на роль скромного пророка. :pardon:
Кстати, я ДемонаКрюела видел на днях. Как-то он в лице поменялся. Не болеет?
абил пвп в разы больше чем слил? Так я тебе говорю тогда что Юниверсы безнадёжно слили войну потому что мой пвп счётчик уже прыгает за 200 а умер я за время войны не больше двадцати раз. Вы слили практически в сухую, чё ты выпендриваешься?
Мне плевать на твой счетчик, я ни на грамм не верю, что ты убил столько юниверсов. Потому что как только начинается замес и твои сокланы отхватывают люлей, я вижу слотера, отсиживающего задницу в КХ. Как только подтягивается армада (сама или вы их зовете - хз) и перевес сил становится не в нашу сторону - вот он Слотер на белом коне. Чем хвастаешься?
В начале (когда еще мало кто из алли втянулся в войну) было интересно, т.к. вы появлялись хотя бы толпой и было кого мочить. Потом, когда народ понял, с кем имеет дело, вы почему-то перестали приходить, что с армадой что без. Вообще не помню, когда тебя или сибирь видел в последний раз на замесе. Последнее время кого поймаем в том же ФП, того и бьем, и никто не приходит даже ответить. Это не слив? Будешь кормить меня сказками про то, как твои бравые сокланы не идут спать пока не убьют больше, чем убили их?
А вот мне уже не доставляет никакого фана комментировать подобный бред. Хочешь фаницца - читай форум, комментируй на своём. Чё ты меня напрягаешь?
Еще раз говорю. Надоел - удали профиль и я свалю.
Послать друг друга в жопу и выйти из али - это реорганизация?
Никто никого в жопу не посылал. Мы остались друзьями с бывшими соаллийцами, и наша взаимопомощь будет продолжаться. Более того, у нас есть совместные планы. Да и о реорганизации я говорю не для того чтоб отмазаться - есть вполне конкретные перспективы и договоренности, о которых тебе конечно знать не следует.
Я понял, очко нам не засчитали потому что противник явился уже дохлый.
Дошло таки. Глупо изображать из себя победителей, когда вы ими не являетесь. Я с тем же успехом могу начать плясать лезгинку по поводу победы над ХС, мол "брилька слила, ее клан распался".
Кстати, я ДемонаКрюела видел на днях. Как-то он в лице поменялся. Не болеет?
Насколько я знаю, у него все в порядке
Потому что как только начинается замес и твои сокланы отхватывают люлей, я вижу слотера, отсиживающего задницу в КХ.
В афке наверное, я часто там бываю.
В начале (когда еще мало кто из алли втянулся в войну) было интересно, т.к. вы появлялись хотя бы толпой и было кого мочить. Потом, когда народ понял, с кем имеет дело, вы почему-то перестали приходить, что с армадой что без.
После того как мы вступили в армаду вы перестали быть серьёзным противником. Скучно стало. Но если я попадаю на массзамесы онлайн то обязательно прихожу. Забыл как мы вас с единичками гоняли по ФП? Я непонимаю как ты можешь всерьёз противопостовлять юниверсов армаде?
Последнее время кого поймаем в том же ФП, того и бьем, и никто не приходит даже ответить.
Анологично. Только вас теперь ненайти нигде вообще. Оббегаешь полкарты и возвращаешься нисчем. Последние два месяца я только и захожу в игру что б повоевать так что ничего удивительного в том что мой счётчик вырос нету. Прав ты только в том что фраги не из одних юниверсов, ещё и легион и алиенс и империум. Прикинь сколько я бы набил если б был СХ.. Но что меня вообще поразило - Сибирь набила ещё больше будучи БД. Настоящий маньяк.
Видел ваш новый альянс РозыФоревер или как там. Это мертворождённое дитя. Можешь эти слова считать пророческими.
На счёт вашей реорганизации, ладно, представлю что это стратегический ход. Посмотрим что из этого выйдет. Только зачем такому крутому альянсу реорганизовываться? Что б стать ещё круче?
Ребят, может прекратите перепалку?! Да и зачем унижать друг друга?! Это Вам обоим чести не прибовляет
ты кто?
ЧЕТЫРЕ ТРУПА ВОЗЛЕ ПОРТА
Посвящается Ф. и Ко.
Они лежали час, лежали два,
Лежа ли б три,
Коль скоро это было б можно.
Хоть было всё вокруг не так уж и спокойно,
Мы ждали их, но, наконец, устали ждать.
Нам стало жалко их,
И мы ушли, оставив их лежать,
С надеждою, что может быть, когда-нибудь,
И им поднадоест лежать.
Отредактировано Hleborob (2007-11-27 04:02:21)
Со скринами беда
скрин не вижу а вот стих классный)
я за мир с РОЗАМИ=))))
а мне вообще пох на все кв.Если надо бить,значит будем.
а мне вообще пох на все кв.Если надо бить,значит будем.
Мая школа!!!!! )
нейтралов нету есть токо друг и враг!!! середины нету
Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА ~SnakesAnger~ » Общаемся » ClanWars