ФОРУМ КЛАНА ~SnakesAnger~

Объявление

Мы любим наш клан и не дадим его никому обидеть!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА ~SnakesAnger~ » Общаемся » ClanWars

ClanWars

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Фуй написал(а):

настойчиво требую скорейшего объявления КВ

КВ объявили. Как там говорил Рефлакс... жалко что они долго не протянут. :D

0

32

icobra написал(а):

Скажу лишь, что вся информация на этот счет есть в свободном доступе  немного поищи.

Искал я и не нашёл ничего, дайте ссылку пожалуйста.

0

33

sloter написал(а):

Искал я и не нашёл ничего, дайте ссылку пожалуйста.

http://childrenofchaos.jino-net.ru/inde … wtopic=433

0

34

Релиал, как гонца принесшего хорошую новость, награждаю тебя царским плюсом и объявляю благодарность. :thank_you:

Всем.
Товарищи сокланы! Верные мои соратники! Друзья!
Вот и пробил час великой победы! Противник долгое время изображавший из себя сурового супостата дрогнул под натиском нашего морального, интеллектуального и виртуально-материального воздействия. Внутренние расприи раскололи его на мелкие составляющие. Альянс Юниверс на краю гибели! Поздравляю вас с этой величайшей победой и уверяю: мы не остановимся на достигнутом! Всех тех кто захочет заключить с нами мир мы простим за месяцы позорной войны и примем как братьев. Остальных гордецов будем настигать на всей карте, во всех местностях, пока не придёт конец их существованию на этом сервере!
Отдельно хочу поздравить генерал-лейтенанта Бриллианс и поблагодарить за смелые и своевременные решения приведшие нас к великой победе.
Так поднимем же наши бокалы и выпьем за процветание нашего прочного союза и за такое же лёгкое достижение наших целей в будущем, какими бы амбициозными они не казальсь на первый взгляд.
Сейчас же я с удовольствием пританцовывая джагу меняю лозунг украшавший наш скромный форум : "Юниверсы должны умереть.", на констатацию сладкого факта:
"ЮНИВЕРСЫ УМЕРЛИ!" :thank_you:

0

35

Ггг, Слотер, ты ппц %) Убейсо! Ты неизлечим. Этот альянс был фактически мертв еще до начала военный действий против вас, поэтому ни о каком вашем вкладе в гибель юниверса не может даже идти речи! Вы настолько слабы, что можете лишь доставлять фан и отдых от тяжкого кача для наших хай-лвл, никакого равного противостояния с вами никогда не было. То, что вы подстелились под армаду ничего вам не дало (вопреки вашим ожиданиями), вас как убивали, так и убивают :D Вас спасает только то, что вы хорошо прячетесь - ну признайся сам себе! На данный момент юниверс прекращает свое существование как цельный альянс, но кланы, его составляющие, никуда не пропадают, с сервера никто не уходит, и врагов у вас меньше не становится. Чему вы радуетесь?

0

36

icobra написал(а):

То, что вы подстелились под армаду ничего вам не дало (вопреки вашим ожиданиями)

ты оооочень крупно ошибаешься.Мы вступили в армаду так как больше нормальных али нету.Там весёлые парни и тд.на счёт помощи:вчера армада вместе с нами била чохов,роз,имперов. :P

0

37

icobra написал(а):

поэтому ни о каком вашем вкладе в гибель юниверса не может даже идти речи!

Кто-то не желает видеть дальше своего носа. Ничто не происходит само по себе. Маленький росток способен разрушить скалу. Кто не желает видеть очевидного вечно обречён на поражение.

icobra написал(а):

Вы настолько слабы, что можете лишь доставлять фан и отдых от тяжкого кача для наших хай-лвл

На что могу ответить только что вы настолько слабы и не организованы что могли лишь доставлять фан и отдых от тяжкого кача для наших хай-лвл. Релеал, как можно быть таким зашорнным? Тебе хоть в очи ссы всё одно роса божья. И невздумай отвечать невпопад, быстро покинешь это место. Хочешь спорить приводи какие нибудь факты, например какие ваши хайлевлы хайлевлее наших хайлевлов? А то у нас думали что вы это огромная куча сквернословящих лоулевлов :)

icobra написал(а):

вас как убивали, так и убивают

И вас как убивали так и убивают, и вас спасает лишь то что вы стали хорошо прятаться когда мы стали союзниками армады.
Расскажи лучше историю о том как вы подстелились под ЧоХов. Очень интересно почему? :)

icobra написал(а):

Чему вы радуетесь?

Мы радуемся тому что поставленная цель достигнута, что лозунг под которым проходил весь экшн в отношении вас воплотился в жизнь. Всё очень просто.
Вспоминаю как кто-то менял мою подпись "Юниверс умрёт" на "Юниверс вечен" на форуме роз, не ты ли это был рукастый мальчик? :)  И что мы видим сейчас? Юниверс разваливается. Поэтому иди нервно кури, малый, у тебя так не получится, а зависть не лучшее чувство вообще. Короче надеюсь ты понял мою мысль.

0

38

sloter написал(а):

Кто-то не желает видеть дальше своего носа. Ничто не происходит само по себе. Маленький росток способен разрушить скалу. Кто не желает видеть очевидного вечно обречён на поражение.

Я совершенно согласен, что маленький росток способен разрушить скалу :) Но в данном конкретном случае никакого ростка не было.

sloter написал(а):

И невздумай отвечать невпопад, быстро покинешь это место.

Могу хоть щас уйти, мне тут по большому счету нечего делать. Захожу для фана. Если хочешь чтоб я ушел, не отвечай, просто удали мой профиль и я сюда больше не вернусь.

sloter написал(а):

А то у нас думали что вы это огромная куча сквернословящих лоулевлов

Похоже только обезъянничать умеешь. Когда начинают спорить с ФАКТАМИ, я умолкаю, мне нечего ответить :)

sloter написал(а):

Расскажи лучше историю о том как вы подстелились под ЧоХов. Очень интересно почему? :)

Интересно? Расскажу. В какой-то момент на сервере наступило "затишье перед бурей". Алли ХоЛ и 1 наращивали силу, а владельцы замков че-то не поделили между собой. Чохи на тот момент были обладателями Орена. Они вышли из алли орков (ВоФ), и им потребовался альянс для защиты замка. Тогда был собран первый состав алли Юниверс. Слово "подстелились" тут неуместно - чохи на протяжении всего времени нашего с ними сосуществования были честны с нами (за исключением пары спорных случаев). В этом отличие нас и вас - вы пришли в армаду исключительно за защитой, потому как совершенно безнадежно слили войну с Юниверс.

sloter написал(а):

Мы радуемся тому что поставленная цель достигнута, что лозунг под которым проходил весь экшн в отношении вас воплотился в жизнь. Всё очень просто.

Поздравляю. Жалко (повторяюсь), что вашей роли в этом никакой нет.

sloter написал(а):

Вспоминаю как кто-то менял мою подпись "Юниверс умрёт" на "Юниверс вечен" на форуме роз, не ты ли это был рукастый мальчик?

Мне нет дела до чьих-то подписей.

sloter написал(а):

И что мы видим сейчас? Юниверс разваливается.

Опять же - вы видите то, что хотите увидеть. Вы хотите увидеть, что "юниверс разваливается", на самом деле это не так. Юниверс расформировывается, распускается - как хотите, но не разваливается. И еще раз говорю - это решение было де-факто принято еще до начала военных действий против вас. В некотором роде это реорганизация, хоть она и проводится не так, как планировал совет алли.

Не собираюсь никого убеждать - это не ваше дело. Просто смешно наблюдать за поросячьей радостью по поводу несуществующей победы :D

0

39

icobra написал(а):

потому как совершенно безнадежно слили войну с Юниверс.

Ты дурачёк, Релиал. Я не припомню что б война заканчивалась. Думаешь я тебя оскорбляю? Правильно думаешь. Но что поделать, меня оскорбляют вот такие вот заявления, не могу сдержаться. Набил пвп в разы больше чем слил? Так я тебе говорю тогда что Юниверсы безнадёжно слили войну потому что мой пвп счётчик уже прыгает за 200 а умер я за время войны не больше двадцати раз. Вы слили практически в сухую, чё ты выпендриваешься?

icobra написал(а):

Могу хоть щас уйти, мне тут по большому счету нечего делать. Захожу для фана. Если хочешь чтоб я ушел, не отвечай, просто удали мой профиль и я сюда больше не вернусь.

А вот мне уже не доставляет никакого фана комментировать подобный бред. Хочешь фаницца - читай форум, комментируй на своём. Чё ты меня напрягаешь?

icobra написал(а):

Опять же - вы видите то, что хотите увидеть. Вы хотите увидеть, что "юниверс разваливается", на самом деле это не так. Юниверс расформировывается, распускается - как хотите, но не разваливается.

Послать друг друга в жопу и выйти из али - это реорганизация? Слушай, а может ты и правда даун и я зря время на тебя трачу?

icobra написал(а):

Не собираюсь никого убеждать - это не ваше дело. Просто смешно наблюдать за поросячьей радостью по поводу несуществующей победы

Я понял, очко нам не засчитали потому что противник явился уже дохлый. Ну ладно. Я всё ровно в плюсе. Сменю роль великого стратега на роль скромного пророка. :pardon:

Кстати, я ДемонаКрюела видел на днях. Как-то он в лице поменялся. Не болеет?

0

40

sloter написал(а):

абил пвп в разы больше чем слил? Так я тебе говорю тогда что Юниверсы безнадёжно слили войну потому что мой пвп счётчик уже прыгает за 200 а умер я за время войны не больше двадцати раз. Вы слили практически в сухую, чё ты выпендриваешься?

Мне плевать на твой счетчик, я ни на грамм не верю, что ты убил столько юниверсов. Потому что как только начинается замес и твои сокланы отхватывают люлей, я вижу слотера, отсиживающего задницу в КХ. Как только подтягивается армада (сама или вы их зовете - хз) и перевес сил становится не в нашу сторону - вот он Слотер на белом коне. Чем хвастаешься?
В начале (когда еще мало кто из алли втянулся в войну) было интересно, т.к. вы появлялись хотя бы толпой и было кого мочить. Потом, когда народ понял, с кем имеет дело, вы почему-то перестали приходить, что с армадой что без. Вообще не помню, когда тебя или сибирь видел в последний раз на замесе. Последнее время кого поймаем в том же ФП, того и бьем, и никто не приходит даже ответить. Это не слив? Будешь кормить меня сказками про то, как твои бравые сокланы не идут спать пока не убьют больше, чем убили их?

sloter написал(а):

А вот мне уже не доставляет никакого фана комментировать подобный бред. Хочешь фаницца - читай форум, комментируй на своём. Чё ты меня напрягаешь?

Еще раз говорю. Надоел - удали профиль и я свалю.

sloter написал(а):

Послать друг друга в жопу и выйти из али - это реорганизация?

Никто никого в жопу не посылал. Мы остались друзьями с бывшими соаллийцами, и наша взаимопомощь будет продолжаться. Более того, у нас есть совместные планы. Да и о реорганизации я говорю не для того чтоб отмазаться - есть вполне конкретные перспективы и договоренности, о которых тебе конечно знать не следует.

sloter написал(а):

Я понял, очко нам не засчитали потому что противник явился уже дохлый.

Дошло таки. Глупо изображать из себя победителей, когда вы ими не являетесь. Я с тем же успехом могу начать плясать лезгинку по поводу победы над ХС, мол "брилька слила, ее клан распался".

sloter написал(а):

Кстати, я ДемонаКрюела видел на днях. Как-то он в лице поменялся. Не болеет?

Насколько я знаю, у него все в порядке :)

0

41

icobra написал(а):

Потому что как только начинается замес и твои сокланы отхватывают люлей, я вижу слотера, отсиживающего задницу в КХ.

В афке наверное, я часто там бываю.

icobra написал(а):

В начале (когда еще мало кто из алли втянулся в войну) было интересно, т.к. вы появлялись хотя бы толпой и было кого мочить. Потом, когда народ понял, с кем имеет дело, вы почему-то перестали приходить, что с армадой что без.

После того как мы вступили в армаду вы перестали быть серьёзным противником. Скучно стало. Но если я попадаю на массзамесы онлайн то обязательно прихожу. Забыл как мы вас с единичками гоняли по ФП? Я непонимаю как ты можешь всерьёз противопостовлять юниверсов армаде?

icobra написал(а):

Последнее время кого поймаем в том же ФП, того и бьем, и никто не приходит даже ответить.

Анологично. Только вас теперь ненайти нигде вообще. Оббегаешь полкарты и возвращаешься нисчем. Последние два месяца я только и захожу в игру что б повоевать так что ничего удивительного в том что мой счётчик вырос нету. Прав ты только в том что фраги не из одних юниверсов, ещё и легион и алиенс и империум. Прикинь сколько я бы набил если б был СХ..:) Но что меня вообще поразило - Сибирь набила ещё больше будучи БД. Настоящий маньяк. :)
Видел ваш новый альянс РозыФоревер или как там. :) Это мертворождённое дитя. Можешь эти слова считать пророческими.
На счёт вашей реорганизации, ладно, представлю что это стратегический ход. Посмотрим что из этого выйдет. Только зачем такому крутому альянсу реорганизовываться? Что б стать ещё круче? :)

0

42

Ребят, может прекратите перепалку?! Да и зачем унижать друг друга?! Это Вам обоим чести не прибовляет

0

43

ты кто?

0

44

ЧЕТЫРЕ ТРУПА ВОЗЛЕ ПОРТА

Посвящается Ф. и Ко.

Они лежали час, лежали два,
Лежа ли б три,
Коль скоро это было б можно.
Хоть было всё вокруг не так уж и спокойно,
Мы ждали их, но, наконец, устали ждать.
Нам стало жалко их,
И мы ушли, оставив их лежать,
С надеждою, что может быть, когда-нибудь,
И им поднадоест лежать.

Отредактировано Hleborob (2007-11-27 04:02:21)

0

45

Со скринами беда :(

0

46

скрин не вижу а вот стих классный)

0

47

я за мир с РОЗАМИ=))))

0

48

а мне вообще пох на все кв.Если надо бить,значит будем.

0

49

Lex написал(а):

а мне вообще пох на все кв.Если надо бить,значит будем.

Мая школа!!!!! :))

нейтралов нету есть токо друг и враг!!! середины нету

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА ~SnakesAnger~ » Общаемся » ClanWars