ФОРУМ КЛАНА ~SnakesAnger~

Объявление

Мы любим наш клан и не дадим его никому обидеть!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА ~SnakesAnger~ » Общаемся » Позиция клана Rose и объяснение нашего поведения. Рекомендую читать .

Позиция клана Rose и объяснение нашего поведения. Рекомендую читать .

Сообщений 1 страница 30 из 90

1

Цитата с форума Rose. Ответ sloter'у. (http://rose.clan.su/forum/29-841-4#22594)

Так. РаспЕшу всё "па панятиям" и спокойно, шобы не было поводу у многоуважаемого sloter'а больше проявлять недовольство политикой клана Rose.

-серьга была подобрана в состоянии КВ, что вполне оправдывает сам факт поднятия.
-заблокировать приваты - право Кондора. И частично спровоцировано следующим пунктом.
-сразу после поднятия в нашу сторону полились маты со стороны твоих рядом лежащих сокланов (не тебя). Это было основной причиной не возвращения серьги на месте.
-далее, почему не вернули до сих пор. Если ты посмотришь 2-4 страницы форума, ты увидишь, что вёл себя, по меньшей мере, некорректно. Это является основной причиной невозврата серьги до сих пор.
-деяние Кондора является в данном случае деянием всего клана. Смысла наезжать на него лично нет, т.к. отдавать/не отдавать решает не он, а КЛ DemonCruel.

Общая позиция: нам эта серьга нафиг не сдалась. Мы на полном серьёзе были готовы её отдать, и уже не раз. Но твой стиль общения стал непреодолимой преградой на пути к этому. Несмотря на тот объём грязи, что ты на нас вылил, мы по-прежнему готовы вести конструктивный диалог без перехода на личности и отдать тебе серьгу на следующих условиях:
-публичные извинения перед кланом Rose, Кондором лично и алли Universe в целом. До момента создания топика на форуме л2сервера было достаточно извинений тут, сейчас - не обессудь, извиняйся и там.
-снятие КВ.
-отдача КХ в качестве компенсации за причинённый моральный ущерб. Компенсацию за внесённую вами на аукционе сумму мы выплатим. Конкретный размер можно обсудить (от 0а до 50кк а).

P.S. да простит меня DemonCruel, приведу цитату из аси:

DemonCruel, 11.05.2007 16:54:25:
хотя по идее можно и отдать))
DemonCruel, 11.05.2007 16:54:38:
тока не после такого вот обращения

Отредактировано si14 (2007-05-11 23:32:16)

0

2

ахахахахаха

0

3

Кароче си ты размечтался по поводу извинений просить нам, кх вам дарить , ты бы лучше молчал бы в тряпку!

P.s. больше всех ржал над моральной компенсацией в виде кх :lol: . Как же такой сильный и влиятельный клан на серве и неимеет кх ?=) А я понял... вы хотите типа получить кх так же как и серьгу слотера?=)

0

4

Stillgard писал:

http://forum.l2server.ru/index.php?s=&a … p;p=178801
Вся история тут
http://rose.clan.su/forum/36-881-1

Почему позор потому как перешел на личности, не аргументируя свои слова.
Задумайтесь, нужен ли Вам такой клан.

____________________________________________________________________________________________________________________

Ты хоть сам понимаешь что пишешь? "Задумайтесь,нужен ли Вам такой клан" . Причем тут клан? с вами говорил тока слотер , я думаю те надо было написать "Задумайтесь , нужен ли Вам  такой КЛ" . Тока я те скажу что такими обращениями "типа задумайтесь" ничего неизменит т.к. у нас Клан поддерживает сторону Слотера , потому что хотябы он незадает наиглупейшие вопросы  Например: "Задумайтесь, нужен ли ваще клан розы на этом серве" =)

0

5

si14 написал(а):

-снятие КВ.
-отдача КХ в качестве компенсации за причинённый моральный ущерб. Компенсацию за внесённую вами на аукционе сумму мы выплатим. Конкретный размер можно обсудить (от 0а до 50кк а).

УХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХ  ржу немагу млин надо это ссылучку дать остальным врагам во пржут это надоже снять КВ вы учё что сдаётись а про КХ вабще молчу слобоки даже нет 50кк и про пвп си кстати ты так досихпор писаеш вне врены?

0

6

TXkiLLeR написал(а):

"Задумайтесь , нужен ли Вам  такой КЛ

Нет КЛ то нет и клана.
Логично?

0

7

в данном случае мой пост является ответом клана. Попрошу не переходить на личности.

0

8

Вобщем цель сообщения была показать то как себя позиционирует КЛ по отношению к другим. Из темы вроде ясно и понятно.
Никак не намекающее на то, что все сокланы такие же.

0

9

Лин, си, я так в тебя верил, так надеялся, что про кх ты придумал, а ты меня так расстроил. :(

Скажи, по секрету, кто автор столь гениальной идеи? :)

Отредактировано Hleborob (2007-05-12 01:55:35)

0

10

StellgarD написал(а):

все сокланы такие же

true.. unfortunately

0

11

жду конструктивного ответа по теме. Посты типа

Hleborob написал(а):

ахахахахаха

или

ISimkaI написал(а):

жу немагу млин надо это ссылучку дать остальным врагам во пржут это надоже снять КВ вы учё что сдаётись а про КХ вабще молчу слобоки даже нет 50кк и про пвп си кстати ты так досихпор писаеш вне врены?

не являются конструктивными ответами по теме.

0

12

Сдаётся мне, си нас хочет обидеть. Банан ему за это! :)
Такой срач, как они у себя развели мы делать не будем. :) Темы ф топку. :)

0

13

почему же обидеть? просто я признал верным факт того, что вы подобны своему КЛу. Что в этом плохого? Или сравнение с КЛом ты считаешь оскорблением?

0

14

Мне интересно, как ты переводишь слово unfortunately?

0

15

Hleborob написал(а):

Такой срач, как они у себя развели мы делать не будем.

Почему мы? То вы у нас срач развели :) и слотер кстати предлагал продолжить у вас на форуме :)

0

16

Hleborob написал(а):

Мне интересно, как ты переводишь слово unfortunately?

Для нас - к несчастью. Возможно, я имел в виду, что все вы так же доблестны, как ваш КЛ?

0

17

Ладно, выкрутился :) Но темы всё равно в топку :)

P.S. Завели тему на общем форуме, там и ведите переписку, так сказать, на нейтральной территории. :)

Отредактировано Hleborob (2007-05-12 02:45:21)

0

18

Hleborob написал(а):

P.S. Завели тему на общем форуме, там и ведите переписку, так сказать, на нейтральной территории. :)

Как-то не хочется вести переписку в теме с названием "Алчные нубасы (клан роз)" :lol:
ЗЫ Я тож могу завести там тему типа "отъявленные уроды (снейки)", изрядно полить фекалиями ваш клан, кинуть пару необоснованных, но громких предъяв и апать-апать :) Но это не наш метод. Думаю, война все решит, никаких тем на форумах не требуется =)

0

19

Степанида, ты когда регистрировался у нас на форуме, согласился с правилами, в которых сказано, что ты обязуешься не тупить. Так какого х ты создаёшь тут тему с названием "позор КЛ Слотер"? Ты что и правда думал, что я настолько демократичен?? Харэ тупить, ещё раз и ты забанен.

StellgarD написал(а):

Нет КЛ то нет и клана.
Логично?

Ху%чно. Меги на сервере нет давно, а клан существует, как и Дарклорда777. Утрись в очередной раз, лопух.

StellgarD написал(а):

Вобщем цель сообщения была показать то как себя позиционирует КЛ по отношению к другим. Из темы вроде ясно и понятно.
Никак не намекающее на то, что все сокланы такие же.

Ты что, красава, тут в друзья комуто хочешь записаться? :rofl:

0

20

si14 написал(а):

почему же обидеть? просто я признал верным факт того, что вы подобны своему КЛу. Что в этом плохого? Или сравнение с КЛом ты считаешь оскорблением?

Сравнение с КЛом тут считается почётным, деревеньщина.

0

21

si14 написал(а):

-отдача КХ в качестве компенсации за причинённый моральный ущерб.

ВЫ ЭТО ТОЖЕ ПРОЧИТАЛИ??? :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

22

si14 написал(а):

Слушай си я знаю что ты прикидываешся тут на форуме типа "пай мальчик" , и то что было тогда у рб че ты говорил это подтверждает!

P.s. Уважаемый администратор=) удалите плз эту некчемную тему и этого тошнотика си14 чтобы его тут даже зарегеным небыло=).Заренее спасибо :D

0

23

si14 написал(а):

в данном случае мой пост является ответом клана. Попрошу не переходить на личности.

Просите вы канешно многое, но.... я нашел способ как вас кх раздабыть=) Оставляете себе эту сережку , продаете, чуть добавляете аден и опа.... можете купить кх в глудине (там целых 5 свободно).

P.s. А за что мы должны просить прощения у юниверс???? У каждого человека есть право высказать свое слово вот и Слотер высказался ( кстате я с ним согласен :yes: )

0

24

-серьга была подобрана в состоянии КВ, что вполне оправдывает сам факт поднятия.
Неужели крысятничество узаконено во время кв? Где моральные устои?
__________________________________________________________________________________
-сразу после поднятия в нашу сторону полились маты со стороны твоих рядом лежащих сокланов (не тебя). Это было основной причиной не возвращения серьги на месте.
-далее, почему не вернули до сих пор. Если ты посмотришь 2-4 страницы форума, ты увидишь, что вёл себя, по меньшей мере, некорректно. Это является основной причиной невозврата серьги до сих пор.
-деяние Кондора является в данном случае деянием всего клана. Смысла наезжать на него лично нет, т.к. отдавать/не отдавать решает не он, а КЛ DemonCruel.
Изходя из данных постов вы постояно редактируете м дополняете свой свод правил, дабы оправдать неправомерные действия (тем самым искажаете само значение слово "КРЫСА", заменяя его на более мягкое "добытчик")  своих сокланов и соаллийцев? Что касается вашего кл..... Я всегда считал что КЛ должен быть примером для гордости и подражания, чего к сожалению не скажешь о вашем руковостве....Мне было достаточно одной встречи с вашим кл в годарте после осады, и увы впечатление сложилось прямо противоположное.....

0

25

Что же касается кв, от вас исходит только гордыня, мания величия, что вы всемагущие и неприкословно правые....А мы соответстувенно клан отморозков, который решил потягаться с алли юниверсов. 
Меня интересует почему также наши враги Империум ведут себя более одыкватно чем вы.....без грязи без ругани и оправданий своих действий? За время кв у меня даже появилась симпатия ко многим членам клана Империум (так как действительно с ними проходит настоящая тренировка воинский учений).

0

26

sloter написал(а):

Ты что, красава, тут в друзья комуто хочешь записаться?

В отличии от тебя у меня нет предъяв ко всем сокланам, возвожмно у тебя тут монархия, хз.
Я не в курсе Ваших дел внутриклановых и помойку устраивать не собирался, поливая на всех.
Может был кто то из Ваших против принятия Симки, я ж откуда знаю.
Или ты решаешь за всех? Что типа я сказал всем плевать на Роз, то ты так и ожидаешь? Чего ты ждешь от сокланов? Чтобы они тебя уважали после таких диалогов, устроеных на лагфоруме и у нас? ГДе ты сказал что Ваша девушка будет крыть матами хлеще тебя, это есть уважение КЛ к своим?

А теперь вспомни на чем закончилась беседа на форуме роз. И выскажи тут свое мнение по поводу моего последнего поста в ней.

ЗЫ надеюсь тут ты себя не очернишь матами, и найдешь хоть какие то слова. Не позорь себя на своем же форуме. На оскорбления я не позволял себе идти ни тут ни у себя. Будешь хамить и тут тебя буду игнорить.

Отредактировано StellgarD (2007-05-12 11:38:23)

0

27

xxxgeriuchxxx написал(а):

неприкословно правые....

Все ошибаются. Ошибка КЛ Вашего была показана.
Доказательства есть на Симку и Никронела, откуда не прикословные? Обоснуй.

0

28

StellgarD написал(а):

Не приколсовно правые... относится к вашему отношению к крысам в своем клане (алли)... и то что вы (как вы говорите) с ними делаете....Доказательства тоже есть, но вы их формулируете как необходимость в военном положении (дабы это ваш ответ на действия холитов.....и еще хуже....дабы ослабить нашу обору) тем самым пытаетесь отвенчаться от звания крыс..

0

29

xxxgeriuchxxx написал(а):

тем самым пытаетесь отвенчаться от звания крыс..

Иди скажи это своему деду или прадеду, тогда.
Это пощечина в их сторону от тебя.
В ходе военных действий ослабление противника первостепенная задача.

0

30

StellgarD написал(а):

Иди скажи это своему деду или прадеду, тогда.
Это пощечина в их сторону от тебя.
В ходе военных действий ослабление противника первостепенная задача.

Прежде всего это игра......Есть определенные понятия и отношения (в том числе переход на личности) ....т.е. ты хочешь сказать что сбор чужого во время кв это нормально? т.е. не является крысятничеством? С таким же успехом я могу пойти на плантации кача ваших соалийцев навешать сайленса на магов и ждать дропа после того как их разорвет моб?

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА ~SnakesAnger~ » Общаемся » Позиция клана Rose и объяснение нашего поведения. Рекомендую читать .