Привет от «Дон Жуана».
Можешь забыть о том что написано там наверху. Попросту смеялись. Лично встану наперекор любой попытки своих соклан вступать в какие либо компромиссы с таким как ты.
-бижу ты не получишь и впредь будешь прощаться с любым дропом в нашем присутствии
-о снятии войны забудь. Будет снято- тебе же хуже (ровно в х4 раза)
И еще раз повторю это кв уже не ради забавы и фана. Не из-за вражды алли как с "1" и понтов доказать друг другу свое превосходство. Это уже "личная неприязнь"(с)sloter.
Ты, фанатик, слишком далеко зашел. Возомнил себя пупом земли? Везде "Я" да "Я". Решаешь что твоим сокланам нужно. Что им говорить. Кому кого "благим матом облить уподобившись великому ЙА". Как они тебя еще терпят, имхо, аномалия..
sloter написал(а):Сравнение с КЛом тут считается почётным.
А уверен ли ты Слотер.. что они ВСЕ с тобой согласны? Быть может помимо тут отписавшихся (вставших на защиту любимого кл) есть все же те кто и СЕБЯ считают личностями. Или я опоздал и все уже подмято твоей божественной попой?
Уж простите смертного, не дано мне понять премудрости да императорского величиё вашего КЛ. Потому что плевать я хотел на такого монарха который себя ниже сортира опустил и своих подопечных не стыдясь затягивает....
Ты зашел в чужой дом. Оплевал его хозяев. Оплевал их гостей. девушек. Едва раскрывших рот и даже не думавших тебя трогать.
sloter написал(а):НИКОГДА не скажу о человеке ничего плохого пока воочию не убежусь, что это так. И даже не подумаю
Втоптав все и вся в грязь, от одной личности к другой заявляя незнакомым людям что они вообще не личность. Что ты из себя представляешь после этого? Побежал со сплетнями на лаг форум- сам виноват- теперь твой сапожный мат читает весь сервер.
За соклан, соалли и знакомых. За всех оскорбленных там людей ты будешь отвечать. Отвечать за слова. И для тех кто на задних лапках присоединился к.. этой ЛИЧНОСТИ: Ловите фан. Житья вам не будет.