ФОРУМ КЛАНА ~SnakesAnger~

Объявление

Мы любим наш клан и не дадим его никому обидеть!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА ~SnakesAnger~ » Общаемся » Позиция клана Rose и объяснение нашего поведения. Рекомендую читать .

Позиция клана Rose и объяснение нашего поведения. Рекомендую читать .

Сообщений 31 страница 60 из 90

31

xxxgeriuchxxx написал(а):

С таким же успехом я могу пойти на плантации кача ваших соалийцев навешать сайленса на магов и ждать дропа после того как их разорвет моб?

КВ по твоему это честная дуэль, с четкими правилами? И где эти правила обговорены? Где Вы раньше были? Посмотрите пример такой КВ с клан 5 у нас на форуме. ВОт там да, были обговорены все условия а потом уже КВ начался. Тут же другая история.

Типа Гитлер говорит Сталину: авиация не наносит удары по нам т.к. нету у нас самолетов пока что. Ты себе такое представляешь?

Это ВОЙНА.

0

32

Привет от «Дон Жуана».
Можешь забыть о том что написано там наверху. Попросту смеялись. Лично встану наперекор любой попытки своих соклан вступать в какие либо компромиссы с таким как ты.
-бижу ты не получишь и впредь будешь прощаться с любым дропом в нашем присутствии
-о снятии войны забудь. Будет снято- тебе же хуже (ровно в х4 раза)

И еще раз повторю это кв уже не ради забавы и фана. Не из-за вражды алли как с "1" и понтов доказать друг другу свое превосходство. Это уже "личная неприязнь"(с)sloter.
Ты, фанатик, слишком далеко зашел. Возомнил себя пупом земли? Везде "Я" да "Я". Решаешь что твоим сокланам нужно. Что им говорить. Кому кого "благим матом облить уподобившись великому ЙА". Как они тебя еще терпят, имхо, аномалия..

sloter написал(а):

Сравнение с КЛом тут считается почётным.

А уверен ли ты Слотер.. что они ВСЕ с тобой согласны? Быть может помимо тут отписавшихся (вставших на защиту любимого кл) есть все же те кто и СЕБЯ считают личностями. Или я опоздал и все уже подмято твоей божественной попой?
Уж простите смертного, не дано мне понять премудрости да императорского величиё вашего КЛ. Потому что плевать я хотел на такого монарха который себя ниже сортира опустил и своих подопечных не стыдясь затягивает....

Ты зашел в чужой дом. Оплевал его хозяев. Оплевал их гостей. девушек. Едва раскрывших рот и даже не думавших тебя трогать.

sloter написал(а):

НИКОГДА не скажу о человеке ничего плохого пока воочию не убежусь, что это так. И даже не подумаю

Втоптав все и вся в грязь, от одной личности к другой заявляя незнакомым людям что они вообще не личность. Что ты из себя представляешь после этого? Побежал со сплетнями на лаг форум- сам виноват- теперь твой сапожный мат читает весь сервер.
За соклан, соалли и знакомых. За всех оскорбленных там людей ты будешь отвечать. Отвечать за слова. И для тех кто на задних лапках присоединился к.. этой ЛИЧНОСТИ: Ловите фан. Житья вам не будет.

0

33

StellgarD написал(а):

КВ по твоему это честная дуэль, с четкими правилами? И где эти правила обговорены? Где Вы раньше были? Посмотрите пример такой КВ с клан 5 у нас на форуме. ВОт там да, были обговорены все условия а потом уже КВ начался. Тут же другая история.

Типа Гитлер говорит Сталину: авиация не наносит удары по нам т.к. нету у нас самолетов пока что. Ты себе такое представляешь?

Это ВОЙНА.

Спасибо что ответил на поставленный вопрос (крысы узаконены в КВ).....надеюсь что ваш кл отпишется в прямой формулеровке по этому поводу.

0

34

Спасибо что ответил на поставленный вопрос (крысы узаконены в КВ).....надеюсь что ваш кл отпишется в прямой формулеровке по этому поводу.

С лучае если у КВ не было обговорены правила изначально и она началась из за принятия Вами крыс, то война будет как вторая мировая(не по масштабам конечно). Поддежка таких крыс сервера должно быть наказуемо! О каких правилах в таких условиях может идти речь? Задумайтесь...

0

35

Дон Жуан написал(а):

Ты зашел в чужой дом. Оплевал его хозяев. Оплевал их гостей. девушек. Едва раскрывших рот и даже не думавших тебя трогать.

Ты наверно недопонимаешь ситуации, Детка!!! Придется тебе разъяснить..... Если бы я была на месте Слота, то тоже не удержалась бы и хорошенько вас обматерила.... Вели вы себя по-хамски и нех тут строить из себя праведников.... А если ВЫ(ЮНИВЕРСЫ, мать вашу) думаете что кто-то в клане не уважает Слота и не придерживается его политики, то вы глубоко ошибаетесь..... Все... Свободна, ДетАчКа!!!!!!!!

Отредактировано Katrin (2007-05-12 12:17:17)

0

36

Дон Жуан написал(а):

Если подумать и почитать по лучше ( хотя я понял что вы слепые и туповаты) то я думаю что там Слотер в такой уж большой форме неоплевывал( кроме кондора) никого! Ваш сыромолотов наругался там матом больше чем Слотер так что делай те выводы =)

0

37

StellgarD написал(а):

С лучае если у КВ не было обговорены правила изначально и она началась из за принятия Вами крыс, то война будет как вторая мировая(не по масштабам конечно). Поддежка таких крыс сервера должно быть наказуемо! О каких правилах в таких условиях может идти речь? Задумайтесь...

А где узаконены твои объявы о принятии в клан(алли) крыс? Исходя из твоих топиков ты постоянно вдаешься в историю....я тоже много великих войн знаю......тем самым отвечая на поставленные вопросы, даешь мутно представление на окончательный ответ о теме....тем самым убивая само значение слово "крыса" и законность его использования в обиходе.

0

38

Дон Жуан написал(а):

бижу ты не получишь и впредь будешь прощаться с любым дропом в нашем присутствии

Канешно будем прощатся с любым дропом только для вас... чтобы вы могли купить кх в глудине  :D

0

39

Katrin написал(а):

Ты наверно недопонимаешь ситуации, Детка!!! Придется тебе разъяснить..... Если бы я была на месте Слота, то тоже не удержалась бы и хорошенько вас обматерила.... Вели вы себя по-хамски и нех тут строить из себя праведников.... А если ВЫ(ЮНИВЕРСЫ, мать вашу) думаете что кто-то в клане не уважает Слота и не придерживается его политики, то вы глубоко ошибаетесь..... Все... Свободна, ДетАчКа!!!!!!!!

Катрин респект =) ЖжоШь  :lol:

0

40

А где узаконены твои объявы о принятии в клан(алли) крыс?

Ты не веришь что был Никронел в Вашем алли?
Или не веришь что он творил?
Тогда почему ГМ пригрозили насчет городов ему, а?

Отредактировано StellgarD (2007-05-12 12:24:44)

0

41

StellgarD написал(а):

Отредактировано StellgarD (Сегодня 12:24:44)

Я не указывал на что верю не верю.....я поставил вопрос где законный аргумент о запрете принятии в клан (алли) крыс?
Мне глубоко по барабану кто там крыса кто нет, это дело сугубо каждого,  главное я верю в свой клан. Судом над крысами занимается кл..
И в конце концов хоть раз ответь на вопрос как полагается а не вопросом на вопрос.....
П.С. Я никого не осуждаю и  не поддерживаю за его действия, а потыюсь получить четкий аргумент о всем сказанном( в том числе о крысах в юниках).

Отредактировано xxxgeriuchxxx (2007-05-12 12:33:37)

0

42

StellgarD написал(а):

Послушай может быть когда никронел и крысил чегото я хз но это было дело не принас мы этого невидели и незнали, а кондор скрысил при всем алли и принас.

0

43

TXkiLLeR написал(а):

Послушай может быть когда никронел и крысил чегото я хз но это было дело не принас мы этого невидели и незнали, а кондор скрысил при всем алли и принас.

Информация была доступна на лагфоруме, ее обмусоливали несколько дней и не надо говорить что мы ничего не знаем и ничего не видем. Тем более КЛ должен быть в курсе таких дел если хочет клан не выглядел глупо и не получал в спины, фактически поставив под удар своих сокланов.
Тоже самое что вступить в союз с Гитлером к примеру, а потом сказать да я не в курсе был, за что ты нас Сталин долбишь?

а потыюсь получить четкий аргумент о всем сказанном

Аргументов было уже масса, читай выше.

0

44

StellgarD написал(а):

Аргументов было уже масса, читай выше.

Да не было никаких аргументов, в этом-то и вся фигня...... В Ваших топиках нет ни одной четкой мысли... Переливаете все из пустого в порожнее....

0

45

Ну раз не посещаете лагфорум вот:
Sloter, в мародерстве тогда можно обвинить и русских солдат которые забирали с умерших фашистов патроны и оружие. По твоей логике.
И прикинь тут Сталин говорит, возвращать все патроны и оружие с убитых фашистам. Ты себе такое представляешь?
А твое кольцо тебе давало нехилую защиту в войне же против нас.
Вот так вот.

Это не аргумент?

0

46

И кстати было предложен ему норм выход:
Я же писал, что достаточно твоего признания что совершил косяк объявив/согласился КВ и поддержал тем самым крыс, которые гадили невинным людям.(ну практически, речь про Симку и Никронелла они их в клан и алли взяли)
Насчет кольца - после признания пообщайся с Демоном.
Тут ты уже высказался, оказалось что крыс нету у нас, т.к. было военное время, твое кольцо мешало нам воевать эффективно с тобой, так что все в пределах военного положения. Если хочешь мира и возрата кольца, читай выше

Что тут унизительного или оскорбительного?

0

47

Зато Ваш КЛ отличился:
Инна. и дальше маты

Это нормально? Адекватно? Я ему грубил? Унижал?

0

48

StellgarD написал(а):

Ну раз не посещаете лагфорум вот:
Sloter, в мародерстве тогда можно обвинить и русских солдат которые забирали с умерших фашистов патроны и оружие. По твоей логике.
И прикинь тут Сталин говорит, возвращать все патроны и оружие с убитых фашистам. Ты себе такое представляешь?
А твое кольцо тебе давало нехилую защиту в войне же против нас.
Вот так вот.

Это не аргумент?

В таком случае и обвинения против никро не узаконены(из данных постов получается что никро не крыса, а гений кторый решил обогатить себя и укрепить свою оборону во время холодной войны за счет врагов, тоже самое можно и сказать и про любого разводилу на серве... что же получается что можно оправдать свои действия за счет нехватки чего либо?

0

49

StellgarD написал(а):

Зато Ваш КЛ отличился:
Инна. и дальше маты

Это нормально? Адекватно? Я ему грубил? Унижал?

что касается мата и унижения, думаю слот сам прокоментирует свои действия

0

50

В таком случае и обвинения против никро не узаконены

Поясню, ГМ создают законы на лагсервере. ГМы же пригрозили про эти инцинденты Никронелу. Так понятно?
Какой еще нужен закон/обоснование?

0

51

НЕ ЧЕ СЕБЕ...ВОДЫ ТО НАМУТИЛИ...НЕ УСПЕВАЮ СЛЕДИТЬ)
Любителя военный действий,в частности 2-й мировой войны,спешу порадовать...СОБИРАЕМ ОПОЛЧЕНИЕ,ТАК ЧТО ДЕРЖИТЕСЬ!!!

P.S:укрепляйте тылы,может упретесь)

0

52

В целом можно найти оправдание любому действию и выйти чистым как младенец, но на этом подрыватся репутация и дальнейшее взаимопонимание, уважение.. Я не спорю да вы подобрали кольцо......потом начались слюни типо того что вас обматерили....потом ворвались в ваш дом....потом военное положение....далее вспоминали про военные компании во 2мировой.....и каждый раз новый аргумент(по вашим понятиям и жизненым устоям)........Честно больше это напоминает неувереность в своих действиях и правельности таковых....

0

53

StellgarD написал(а):

Поясню, ГМ создают законы на лагсервере. ГМы же пригрозили про эти инцинденты Никронелу. Так понятно?
Какой еще нужен закон/обоснование?

А теперь прочти свои топки и пойми что ты сам защищаешь никро в мародерстве действием свое клана....тем самым нарушаешь указание ГМ.

0

54

StellgarD написал(а):

а как твой ги к в игре?

0

55

ник* (клава глючит)

0

56

А теперь прочти свои топки и пойми что ты сам защищаешь никро в мародерстве действием свое клана....тем самым нарушаешь указание ГМ.

В каком это месте? Где логика?
ГМы могут наказать по своему, а мы по своему.

0

57

ISimkaI написал(а):

а как твой ги к в игре?

Я ишо молодой.
На 70+ приходите в гости. =)

Ник мой SteelgarD

0

58

StellgarD написал(а):

В каком это месте? Где логика?
ГМы могут наказать по своему, а мы по своему.

прочти еще раз, раз не понял..........(особенно действия русских войск во 2мировой, с переводом на действия ваших сокланов в Л2). Сам себе противоречишь.

0

59

Защищаем Никронела, убивая тех кто помогал ему?
В чем логика?

0

60

StellgarD написал(а):

Защищаем Никронела, убивая тех кто помогал ему?
В чем логика?

Тему про никро затронута в связи с твоим топиком про мородерство.
(из данных постов получается что никро не крыса, а гений кторый решил обогатить себя и укрепить свою оборону во время холодной войны за счет врагов, тоже самое можно и сказать и про любого разводилу на серве... что же получается что можно оправдать свои действия за счет нехватки чего либо?

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА ~SnakesAnger~ » Общаемся » Позиция клана Rose и объяснение нашего поведения. Рекомендую читать .