ФОРУМ КЛАНА ~SnakesAnger~

Объявление

Мы любим наш клан и не дадим его никому обидеть!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА ~SnakesAnger~ » Общаемся » Позиция клана Rose и объяснение нашего поведения. Рекомендую читать .

Позиция клана Rose и объяснение нашего поведения. Рекомендую читать .

Сообщений 61 страница 90 из 90

61

xxxgeriuchxxx написал(а):

во время холодной войны за счет врагов

Ну да врагами оказался весь сервак. =)
Логично!=)

0

62

StellgarD написал(а):

А теперь вспомни на чем закончилась беседа на форуме роз. И выскажи тут свое мнение по поводу моего последнего поста в ней.

А чё тут вспоминать? Вот он твой последний пост: http://rose.clan.su/forum/36-881-12

StellgarD написал(а):

Хватит уже терпеть его поучения =)

Ну какое тут может быть мнение...=) Тебе надоело слушать мои поучения. Но тогда зачем ты сюда прискакал?... Значит правду тётка Матрёна говорила - ты и правда нИмножЫчка не адекватен, галуба. :D

StellgarD написал(а):

ЗЫ надеюсь тут ты себя не очернишь матами, и найдешь хоть какие то слова. Не позорь себя на своем же форуме.

Я жы тебя предупреждал, юнец. Тупить тут категорически! запрещено. Ты испытываешь моё терпение?

StellgarD написал(а):

На оскорбления я не позволял себе идти ни тут ни у себя.

А што были позывы? Сдерживание, врачи говорят, очень вредная штука. Может ударить в башку и сделаешься инвалидом. Вот значит от чего ты такой... Ну не обессудь, сам доигрался. Во попадалово, и обвинить то некого, да Степанидушка? :pardon:  :rofl:

StellgarD написал(а):

Будешь хамить и тут тебя буду игнорить.

А я тебе помогу. Шош ты так мучаешься, бедолага. Лови банан, до нового года. Может поумнеешь. :banned:

0

63

Дон Жуан написал(а):

Привет от «Дон Жуана».

Здарова, невменько. Всё продолжаешь е%ать сам себя в мозг? :D

Дон Жуан написал(а):

Можешь забыть о том что написано там наверху.

Можешь забыть о том, что тут можно давать мне такие ЦУ. Отправишься вслед за своей подругой Степанидой и глазом не моргнёшь. Усёк? :D
Остальной разжиж уже прокомментировала Катька, поэтому я отдохну.
Кстати, Дон Е%лан, а тебе не волнует тот факт, что появление гомосексуала на форуме натуралов признак явной тяги к содомии? Или ты не отрицаешь в себе подобных позывов? :D

0

64

xxxgeriuchxxx написал(а):

....и каждый раз новый аргумент(по вашим понятиям и жизненым устоям)........Честно больше это напоминает неувереность в своих действиях и правельности таковых....

Гер, да ты почитай темку на их форуме. Таких двуличных тварей ещё поикать. Есть там и отличные хлопцы, но они придерживались нейтралитета. И правильно, в общем, не гнать же на своих недотёп.=) А остальных вьюнов хрен за что ухватишь. ДемонКрюел, как и предполагалось, оказался полной тряпкой. В душе б Дон Кихот, а сделать поступок не хватает силы воли, или ума. Я так понял местные ренегаты держат его для вытирания ног. Такие вот дела, брат.

0

65

Извени  Слава но я вот все читаю что нам пишет Si14  никак немогу понять за что мы должны оправдыватья, извеняться? Идет война между кланами мы приняли эту войну нас все устраивает. Если вас не устраивает чтото  и вам ненужна война вы хотите мира , так будте добры наберитесь смелости и извеняйтесь. Мы помоему ничего непросим и неплачем к чему эти разговори? Вас неустраивае война ? Или я чегото непонял. Я извеняюсь постарше вас всех долго читал ваши высказывания  и кроме детских обид и реплик ничего  непрочитал. Пора взрослеть господа. Может я в чемто неправ так переубедите меня.

0

66

Импульсивное создание si14 писало:

P.P.S. Требование относительно КХ снимается, как порождённое моим недопониманием позиции КЛа и личной импульсивностью. Всё остальное остаётся в силе.

P.P.P.S. низко удалять "неудобные" топики со своего форума.

P.P.P.P.S. Глубокоуважаемый sloter, пожалуйста, постарайтесь удержать ваших соклановцев от разведения тут срача. Всё-таки, хотелось бы услышать адекватные конструктивные сентенции.

Послушай, тугой, ты что непонял что раздел информация это место где пишу только я? Или ты незаметил как предыдущие твои опусы волшебным образом переместились сюда. Харэ тупить.
Название якобы удалённого топика несоответствовало духу нашего заведения. Все сообщения из него НЕ удалены, а перенесены в эту тему.
А советы, ананист, будешь давать своей бабушке. Короче, ещё раз, и тебя тут нет. Вкурил?

0

67

Fkmajyc написал(а):

Извени  Слава но я вот все читаю что нам пишет Si14  никак немогу понять за что мы должны оправдыватья, извеняться?

Эти амёбы долбят там сами себя в мозг, а то что в итоге получается выплёскивают сюда, считая это продукт чем-то ценным, а своей миссией - поделиться этим с сокровищем с нами. Гы. Вот недотёпы.

0

68

Сударь, я в очередной раз попрошу не переходить на личности, а тем более не использовать столь высокомерного и грубого тона, как во фразах

sloter написал(а):

А советы, ананист, будешь давать своей бабушке.

или

sloter написал(а):

Вкурил?

Я не позволяю себе подобных выражений в Ваш адрес. Будьте добры, ведите себя адекватно дискуссии.

Далее. Что касается раздела "информация". Как админ форума админу форума - есть такой раздел в админке, права на форумы. И там можно дать права на создание тем определённым группам пользователей. Я полагал, что наличие физического права на создание тем там подразумевает право моральное. В противном случае прошу извинить, и попрошу впредь указывать, что

sloter написал(а):

раздел информация это место где пишу только я

где-нибудь на видном месте.

Далее. Единственное мнение, которое я тут услышал про наши объяснения позиции клана, это "розовые сопли про мат". Интересно, господа, а вы стали бы отдавать серьгу людям, которые кроют вас матом? Просто поставьте себя на наше место. Неужели вы так и сделали бы?
Обвинения в крысятничестве имели бы реальную основу, если бы мы отказались возвращать серьгу. Однако же, мы были готовы вернуть её, и не раз, и виноват в том, что она до сих пор не у вас, исключительно глубокоуважаемый sloter.

Засим откланяюсь и, в очередной раз, попрошу у почтенной публики не опускаться до личных оскорблений.

0

69

si14 написал(а):

Обвинения в крысятничестве имели бы реальную основу, если бы мы отказались возвращать серьгу. Однако же, мы были готовы вернуть её, и не раз, и виноват в том, что она до сих пор не у вас, исключительно глубокоуважаемый sloter.

От жеж брехун. Серьга у вас уже неделю, а о моей способности к нецензурной брани вы все узнали только вчера. Предполагаю следующий ход: хотели вернуть целую неделю, но не могли найти, а как пришёл и матюкнулся, так всё позняк. :D

si14 написал(а):

Интересно, господа, а вы стали бы отдавать серьгу людям, которые кроют вас матом?

Лично у меня, господин хороший, внутренние принципы никак не колышуцца под действием внешних обстоятельств. Иначе, братко, это не принципы, а способ оправдать свои действия в собственных глазах. У вас похоже не так. У вас там вообще бардак. Развели демократию либералы хреновы. :D

0

70

Да ребят я долго смеялся, читая форум Роз)))
Вы там про нашь клан просто глупые домыслы строили))
На счет Слотера мы своего кл уважаем и встанем на защиту любого из нашего клана)
на счет ваших требований про прекращение войны и про отдачу кх я ваще чуть не упал, сами бы хоть подумали че вы просите. Да и потом ето вы пишите о прекращении войны, значит вам ето надо, вот и извиняйтесь и платите)
КХ захотели? Так копите деньги и честно покупайте, а не надейтесь что вот вам его на блюдечке поднесут) За одно ето предложение вас пол серва обсмеет))))
На счет вашей силы: вы ни разу против нас не встали кланом (в отличии от империумов за что им уважение), а всегда приходили с Чилдренами)
Тогда когда вы подняли кольцо ето было просто крысятничество и ничто етого не изменит, так как нас положил РБ, а вы просто прибежали и подняли)
На счет возвращения кольца: да заберите его себе нам подачки с вашей стороны не нужны, а насчет того что вас обсерали, вы вспомните как вашь БД пусть и без клана стоял, но он за вас был, так вот как он нас обсерал и Слотера в том числе и как ваши орки на нас плесали))
Что еще сказать, мира вам не будет и не надейтесь, как вы пишете у ся на форуме что мы "быстро уберем кв" моежете тока мечтать))))

P.S. кстати вы пишете что мы мол в катах завалили сабзиро и вашу магичку толпой)))
что они мол под мобами били)))
да будет вам известно нас было трое и мы бежали к выходу, тоже были под мобами и ето был честный бой)))
просто ваши маги тупят не по детски, обучите их сражаться)

заметте я ни в коем случае никого не оскорблял

0

71

StellgarD написал(а):

КВ по твоему это честная дуэль, с четкими правилами? И где эти правила обговорены? Где Вы раньше были? Посмотрите пример такой КВ с клан 5 у нас на форуме. ВОт там да, были обговорены все условия а потом уже КВ начался. Тут же другая история.

Типа Гитлер говорит Сталину: авиация не наносит удары по нам т.к. нету у нас самолетов пока что. Ты себе такое представляешь?

Это ВОЙНА.

Полностью согласна. Война есть война. Жаль только, что большиство ваших тупоголовых овец, не понимая, что честные ПвП на арене, а не на войне, постоянно ноют и пускают слюни о том, что их убили, что привели подмогу и т.д. Да неужели я буду ныть, что не смотря на огромную численность вашего стада, вы без тени смущения постоянно приводите с собой еще индов, империумов!? До сих пор смеётся весь сервак, вспоминая замес в Гиран Харборе, когда громадная толпа юниверсов боялась высунуть свой нос с мирной территории против нас, которых было человек 10)))) :haha:
Ваши нубы только еще больше позорят вас, крича на каждом шагу фразы типа "вот уродина, 70+ и убивает 40+". Вы приняли КВ и если 99% вашего альянса 20-40+ , это не говорит о том, что мы поступаем как-то нечестно, убивая их. Если не доросли, так зачем было принимать? А приняли, так перестаньте пускать свои зеленые сопли, что вас как-то там нечестно убивают. А то подобные вещи, о том, что на войне все средства хороши, вы говорите только тогда, когда это выгодно вам, забывая об этом, если вас обижают.

И насчет сережки этой - если бы вы сразу сказали о том, что ничего возвращать не собираетесь (по таким-то причинам) вы не выглядели бы как униженные щенки и крысы. А разводя долгие дискуссии о том, как сильно вы горели желанием вернуть сережку, но вас удерживало множество причин в виде Никронелла или матов Слотера, вы насмешили не только весь х1, но и х10, многие из которых читали все эти темы.

Помечтайте пока о том, что "головорезы сдулись". Вы еще даже не представляете ЧТО вас ожидает. Скоро грядёт большая ХАНА универсалам. Ура, товарищи!  :friends:

si14 написал(а):

Сударь, я в очередной раз попрошу не переходить на личности, а тем более не использовать столь высокомерного и грубого тона... Я не позволяю себе подобных выражений в Ваш адрес. Будьте добры, ведите себя адекватно дискуссии.

:swoon: Сударь, Вас случаем зовут не сэрГей?

Отредактировано Brilliance (2007-06-08 03:20:49)

0

72

Код:
 Ура, товарищи!

Ура! Ура! Ура!

0

73

Brilliance написал(а):

Полностью согласна. Война есть война. Жаль только, что большиство ваших тупоголовых овец, не понимая, что честные ПвП на арене, а не на войне, постоянно ноют и пускают слюни о том, что их убили, что привели подмогу и т.д. Да неужели я буду ныть, что не смотря на огромную численность вашего стада, вы без тени смущения постоянно приводите с собой еще индов, империумов!? До сих пор смеётся весь сервак, вспоминая замес в Гиран Харборе, когда громадная толпа юниверсов боялась высунуть свой нос с мирной территории против нас, которых было человек 10)))) :haha:

Ггг.  Да уж, смеется весь сервак, громадная толпа из 14 юниверсов+импов+орков (включая баферов во вторых окнах) боялась высунуть нос против жалкой кучки из всего-то 13 резистансов+армады+1 :D А потом, отсмеявшись, смеется, как та же жалкая кучка из 15 резистансов+армады+1 боялась высунуть нос против громадной толпы из 12 юниверсов+импов+орков :D Жесть...

Brilliance написал(а):

Ваши нубы только еще больше позорят вас, крича на каждом шагу фразы типа "вот уродина, 70+ и убивает 40+". Вы приняли КВ и если 99% вашего альянса 20-40+ , это не говорит о том, что мы поступаем как-то нечестно, убивая их. Если не доросли, так зачем было принимать? А приняли, так перестаньте пускать свои зеленые сопли, что вас как-то там нечестно убивают. А то подобные вещи, о том, что на войне все средства хороши, вы говорите только тогда, когда это выгодно вам, забывая об этом, если вас обижают.

Ой, а еще наши не-нубы позорят себя, выслушивая от ваших нубов что-то типа "вот уродина, 70+ и убивает 40+", "да у нас 5 варов!", "только и можете приходить толпой на нескольких [нас 5, вас 6 - прим.] и т.д. Если вы такие несчастные, проклятые юниверсы не дают вам качаться и вообще жизнь - дерьмо, то зачем было принимать? :D

Brilliance написал(а):

Помечтайте пока о том, что "головорезы сдулись". Вы еще даже не представляете ЧТО вас ожидает. Скоро грядёт большая ХАНА универсалам. Ура, товарищи!  :friends:

Мне уже страшно :) Ужас, сколько лицемерия, подтасовки фактов и необъективности в твоих постах... сама-то в это веришь?

0

74

Я не знаю кто ты, да мне это, впрочем, неинтересно, но ты, в общем-то, не сильно выделилось из вашего общего стада необразованных и туповатых лолов. Тот бред, который ты написало, даже комментировать не хочется. Но этот бред наглядно демонстрирует то, о чем я говорила: о том, что на войне все средства хороши вы начинаете орать только тогда, когда, к примеру, нужно скрысить чужую вещь с трупа.  Во всех остальных случаях, всем стадом пускаете ваши зеленые сопли по поводу того, что еще не было согласия на ПвП и отсчета, а вас уже убили :(

Кстати, обратитесь к специалисту, который поможет вам справиться с манией величия (это по поводу проклятых юниверсов, которые не дают нам качаться))))).

Отредактировано Brilliance (2007-06-09 13:24:52)

0

75

Brilliance написал(а):

Я не знаю кто ты...

Как, разве ты ещё не догадалась?  :) Это многоликий профессор копрофилии - icobra, llyred, llyred_reborn известный нам в игре как releal.  :)

Не понятно только одно - почему нельзя зарегистрироваться под своим наиболее известным ником? Почему мы должны лазить по всем форумам юнивёрсов, что б докопаться до истины? :(

0

76

Я расстроилась еще больше.  :bad: Наверное, мы считали его немного адекватнее и, мб, даже умнее остальных его состадовцев, потому что по большей степени это "чудо" помалкивало (следуя, видимо, пословице, оно хотело сойти за умного). И знаешь, в какой-то момент, мы даже поверили :)

0

77

Да он вообще пустобрёх в совершенстве владеющий фекальными темами (про копрофилов я от него узнал :) ).
А до тебя доипался наверно, потому что лвл меньше. :) Такой крутой СХ и меньше какого-то СпС, конечно обидно.  :lol: Но он сейчас соберётся, качнётся и обязательно отыпётся.  :lol:

Отредактировано Hleborob (2007-06-09 15:48:26)

0

78

Brilliance написал(а):

Я расстроилась еще больше.  :bad: Наверное, мы считали его немного адекватнее и, мб, даже умнее остальных его состадовцев, потому что по большей степени это "чудо" помалкивало (следуя, видимо, пословице, оно хотело сойти за умного). И знаешь, в какой-то момент, мы даже поверили :)

Ай-ай, расстроил дэвущку, сказал правду в глаза... надо было позволить вам пребывать в ваших иллюзиях :) По поводу помалкивания - не расстраивайтесь, я скоро опять уйду и не буду напрягать вас своим обществом. Дела в реале важнее.

Вы все-таки ужасные лицемеры. Вы позволяете себе строить всякие невероятные домыслы - пожалуйста. Занимаетесь бумагомаранием, как слотер - хрен с ним. Но вы же еще и искажаете ФАКТЫ, чтобы доказать себе, какие вы белые и пушистые :) Слили? Так "их" было больше. Слили, но их было совершенно очевидно меньше? Значит приперлись хайлвлами на нубов, вот уроды! Их было меньше и уровни примерно такие же? Так значит они подло ударили со спины, а половина наших была афк!

Вы доходите до искажения фактов, лишь бы сохранить свою экологичность.

Хлебороб, в отличие от некоторых высказываний г-жы Brilliance, мои слова имеют под собой основу. А на каком основании Вы называете меня пустобрехом? Пустобрех - это Вы, если вот так вот легко раскидываетесь такими словами :)

Дальше дискутировать не намерен :) Можете кидаться камнями. Или фекалиями :D

0

79

На каком основании, говоришь? А то, чем ты (после того как ты нас обозвал на форуме извращенцами, я перешёл на ты) тут занимаешься, что-то нам доказывая (учитывая, что твоё мнение тут никого не интересует.), является малым основанием называть тебя пустобрёхом? Каждый кулик своё болото хвалит. Мы тут себя хвалим, не мешаем вам у себя хвалиться. У тебя там темка, кстати, без нас загнулась, иди подымай её - пиши, что хочешь. :)

Дискутировать не намерен? Очень на это надеюсь. Предлагаю ещё на прощанье на х@й друг друга послать, что б наверняка больше не разговаривать (всё равно не знакомы). :)

Дела в реале? Сессию сдаёшь? Ну давай, давай. Удачки тебе. :)

0

80

Hleborob написал(а):

На каком основании, говоришь? А то, чем ты (после того как ты нас обозвал на форуме извращенцами, я перешёл на ты) тут занимаешься, что-то нам доказывая (учитывая, что твоё мнение тут никого не интересует.), является малым основанием называть тебя пустобрёхом? Каждый кулик своё болото хвалит. Мы тут себя хвалим, не мешаем вам у себя хвалиться. У тебя там темка, кстати, без нас загнулась, иди подымай её - пиши, что хочешь. :)

Мы когда свое болото хвалим, хотя бы против фактов не идем :) А вы, получается, придумали удобную сказочку и живете в ней.
А то, что слотер обозвал нас маразматиками - малое основание, чтобы назвать его пустобрехом? :) Я всего лишь ответил на агрессию. Могу, кстати, и продолжить, если вы будете упорствовать, если у меня будет время и если я смогу перебороть лень.
Какая темка загнулась? На нашем форуме? Собственно, в закрытом форуме темка живет и здравствует, а эта - просто для внешних связей.
Чем я тут занимаюсь я и сам не понимаю :) С другой стороны, почему бы и не почитать/написать, если выдалась минутка. Хотя уже начинает надоедать.

Hleborob написал(а):

Дела в реале? Сессию сдаёшь? Ну давай, давай. Удачки тебе. :)

Ее самую :) Спасибо.

0

81

А мне уже надоело.

Если у вас есть тема про кв на закрытом форуме, зачем надо было начинать вторую тему на открытом? Очередная провокация?

0

82

Hleborob написал(а):

Если у вас есть тема про кв на закрытом форуме, зачем надо было начинать вторую тему на открытом? Очередная провокация?

Очередная? Мы мегапровокаторы? :D
Тема в открытом доступе предназначена для всех, кто не состоит в нашем клане и алли и хотел бы обсудить эту войну. Ну и для вас в том числе, до тех пор, пока ведете себя прилично.

0

83

Я вот все читаю и немогу понять  что  ты хочеш услышать от нас? Это  обращение к icobra. Ты враг в игре и мы будем убивать вас  без сожеления так как и вы зачем  лишнее говновозение. Кто прав кто виноват враг есть  враг он должен быть убит.                                  А по поводу твоего высказывания типо  я тебе  в глаза говорю. Дружочек  это ты писаниной можеш всякую ересть нести а в реале  на надо быть мужиком чтоб в глаза все сказать . Так что не бросайся словами на бумаге т будь впредь мужиком  ведь штаны носить это еще не мужик.

0

84

Кааак!? Оно еще не ушло?  :swoon:
А так обещало! Мы уже успели даже слезу пустить, а ты... Вот так всегда у вас - много слов и 0 действий :(

0

85

Пля нубы) Хватит!) Видели как со стороны ваш бред смотрится!? ЛА это всего лишь игра, и так переживать из за каких то там сережек. колье, потерянных % , КХов и опускаться до такой степени!!!! Я б понял если в реале вам кто то из всех тут отписавшихся насолил, а тут виртуальные циферки, ппц. Гавна в реале не хватает? Нах такое разводить? Играйте - отдыхайте, не нравится кто то  - забейте на него и все, ведь тут это сделать гораздо проще чем в реале). КВ - это всего лишь часть игры, без него кстати неинтересно.

Слотер млин, ты же адекватный чел вроде, по крайней мере не орешь когда киляют, научи своих норм вести себя, а мы научим своих))  И все будет как в шахматах - пришел убил,свалил)

0

86

Полностью с тобой согласен)

0

87

Lex написал(а):

Полностью с тобой согласен)

Лексы друг друга понимают)

0

88

:friends:

LEX777 написал(а):

Лексы друг друга понимают)

0

89

LEX777 написал(а):

И все будет как в шахматах - пришел убил,свалил)

А как же "Тут стояла моя ладья!" и доской по башке?
Лично я за классический поворот событий. Но возможны варианты... :D

0

90

sloter написал(а):

А как же "Тут стояла моя ладья!" и доской по башке?

:D

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА ~SnakesAnger~ » Общаемся » Позиция клана Rose и объяснение нашего поведения. Рекомендую читать .