ФОРУМ КЛАНА ~SnakesAnger~

Объявление

Мы любим наш клан и не дадим его никому обидеть!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА ~SnakesAnger~ » Общаемся » Обсуждение внутреннего устройства

Обсуждение внутреннего устройства

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я бы рекомендовал присвоить тов. прапорщику внеочередное звание п/пк (а то нынешнее звание не соответствует занимаемаемой должности).  :)

Отредактировано Hleborob (2007-05-07 13:42:32)

0

2

По ходатайству капитана Хлебороба прапорщику Торговцу присвоино внеочередное звание подполковник. С чем его и поздравляю. А так же следуя логике временно упразнена должность министра обороны. Поэтому тов. Хлебороба поздравляю с новой должновтью начальника санчасти. =)

0

3

младший лейтенант Flamingo – советник по внешней политике, специалист по истерике, характер не приведи господь, не замужем.

В ТОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

П.С. ой, и получу же я по куполу )))

0

4

:) гы! Истеричка!? ну ладно.... гы.. попляшите)))

P. S. Вовка ты получишь не по кумполу.. я чего-нить пожестче устрою... Не даром же я специалист по истерике.. ахаха

0

5

:lol:  :lol:  :lol:

0

6

Я не дерзкий !! я очень добрый ^_^ , а дерзкий я с теми людми с кем так и надо общаца ! :)

0

7

Благодарю за оказанную честь в присвоении звания,а также в скором повышении,т.е в стремительном росте по карьерной лестнице(я честно? как то не рассчитывал))
  Есть более подходящие кандидатуры на звание подполковник.Выскажусь на эту тему позже.

0

8

Звание тору прям в точку. :dance:

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА ~SnakesAnger~ » Общаемся » Обсуждение внутреннего устройства