Я бы рекомендовал присвоить тов. прапорщику внеочередное звание п/пк (а то нынешнее звание не соответствует занимаемаемой должности).
Отредактировано Hleborob (2007-05-07 13:42:32)
ФОРУМ КЛАНА ~SnakesAnger~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА ~SnakesAnger~ » Общаемся » Обсуждение внутреннего устройства
Я бы рекомендовал присвоить тов. прапорщику внеочередное звание п/пк (а то нынешнее звание не соответствует занимаемаемой должности).
Отредактировано Hleborob (2007-05-07 13:42:32)
По ходатайству капитана Хлебороба прапорщику Торговцу присвоино внеочередное звание подполковник. С чем его и поздравляю. А так же следуя логике временно упразнена должность министра обороны. Поэтому тов. Хлебороба поздравляю с новой должновтью начальника санчасти. =)
младший лейтенант Flamingo – советник по внешней политике, специалист по истерике, характер не приведи господь, не замужем.
В ТОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
П.С. ой, и получу же я по куполу )))
гы! Истеричка!? ну ладно.... гы.. попляшите)))
P. S. Вовка ты получишь не по кумполу.. я чего-нить пожестче устрою... Не даром же я специалист по истерике.. ахаха
Я не дерзкий !! я очень добрый , а дерзкий я с теми людми с кем так и надо общаца !
Благодарю за оказанную честь в присвоении звания,а также в скором повышении,т.е в стремительном росте по карьерной лестнице(я честно? как то не рассчитывал))
Есть более подходящие кандидатуры на звание подполковник.Выскажусь на эту тему позже.
Звание тору прям в точку. :dance:
Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА ~SnakesAnger~ » Общаемся » Обсуждение внутреннего устройства