ФОРУМ КЛАНА ~SnakesAnger~

Объявление

Мы любим наш клан и не дадим его никому обидеть!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА ~SnakesAnger~ » Общаемся » я скучаю ^_^

я скучаю ^_^

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Приветик, Ребятки и Девчатки!
  У меня всё хорошо. Отлично долетела. Дома погода намного лучше чем в Москве и её окрестностях=0). Я вот по Вам по Всем соскучилась уже. Хочется с Вами пообщаться. Вот только через форум получится,т.к. дорого мне выходить отсюда в линейку( очень дорого((...У меня тут всё отлично..на днях вот платье пойду покупать к свадьбе ( не моей если что, а брата)...
  Как же хорошо иной раз отдахнуть от линейки...ууххх.... жизнь льётся рекой. Давно я так не отдыхала.. Хоть сама собой стала=0)...то там то тут...короче ...природа..шашлыки...море пива...куча друзей..На дня поеду на дачу отдыхать с друзьями..отом на природу..потом в паратунку (это горячие источники.....потом если что обьясню...полезная вещь)...короче ...я пропощий человек=0)...а как же я забыла..ещё дискотеки...блин Вас бы всех сюда..ээх..погуляли бы вместе=0)..а есть ток одно но.. ремот тут ещё делаю паралельно..))))) давно я его не делала))....
  А у Вас то у Всех как дела? как работа а у кого и учёба? как кач? наверно уже Все минимум по лвлу получили=0) ...как вражьё поживает?
  Чёт я расписалась...просто скучаю по Всем Вам...нехватает мне Вас в какой то степени=0)

0

2

Привет Кать!Буду короток..... мы по те тоже соскучились :)
З.ы. В особенности я  :D

0

3

ммм... а почему именно ты в особенности? можно поподробнее??=0)

0

4

Екатерина написал(а):

блин Вас бы всех сюда..ээх..

О да, только нас там и не хватало. -) Вовочка нажрался бы в первый же день и начал приставать к Сисе. =) Все бы быстро выучили фразу ТХ нагибает БД и произносили её вместо тоста.
Отдыхай. Ждём, скучаем. -)

0

5

Отдых это хорошее дело. Зато послеотдыха столько сил и желания будет. Так что догониш и перегониш всех. Отличного отдыха тебе и спс что незабываеш нас. :bye:

0

6

Да отдых это круто, вот я тоже летом отдохнул по полной програме , вот тока мало лета было :(
Я тоже скучаю по тебе Катя:)

0

7

sloter написал(а):

ТХ нагибает БД и произносили её вместо тоста.

так эту фразу и при любой встрече могут все выучить..или ещё не все выучили после встреч клана?)))))

Fkmajyc написал(а):

сил и желания будет

ну силы то буду а вот желание играть я пока не знаю.. а  на счёт общение.. желание к нему у меня всегда есть^^

Fkmajyc написал(а):

спс что незабываеш нас.

Вас и не забудешь...ели б и хотелось.. ведь мы как одна семья.. ссоримся и миримся...( Слотер мотай на ус)

xpomik написал(а):

тока мало лета было

А лета всегда мало... да и время летит незаметно

З.ы. целую вас в щёчки:)

0

8

Екатерина написал(а):

( Слотер мотай на ус)

точно подметила, жаль вы на осаде небыли там такое мясо падало) я даже бумку вольнул кароче за весь замак +30пвп  :D

0

9

_Simka_, ты кстати тоже мотай...научитесь друг с другом разговариваь как взрослые и цивелизованные люди)

0

10

я белый и пушистый это всё он!))

0

11

угу и на кролега похож)))))

0

12

а вот и я ... кстати скоро прилетаю.. уже 5-го числа=0)..ждите=0) как же тяжело гулять 3-4 дня после свадьбы...уужжжас.. просто) как приеду..то поделюсь новыми впечатлениями)

0

13

Помню когда сестра замуж выходила тоже гудели после свадьбы :D

0

14

:D гудёж это жуткая вещь)

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА ~SnakesAnger~ » Общаемся » я скучаю ^_^