ФОРУМ КЛАНА ~SnakesAnger~

Объявление

Мы любим наш клан и не дадим его никому обидеть!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА ~SnakesAnger~ » Общаемся » Албанские Напевы -)

Албанские Напевы -)

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

ты нубяра задрал удалять маи посты псих вонючий иди лечись если с нервами плоха! какого чёрта я тебе пишу привет а ты меня нах послылаеш ЛОлка тупая и ваш чёкнутый КЛ идёт к ЧОХам в клан там где НУБы чтобы слится с толпой там все такие. и при встречи со мной выивет токо 1 даже если и в ПК, пока не извенишся передомной будеш в ПК или в пвп падать, не удоляй пост т.к я напишу ещё и ещё пока каждый не прочитает

нуп каким лешим ты вурезал маё?

Отредактировано IISimka (2007-08-21 02:38:30)

0

2

Жостка  :bb:

0

3

Завтра твоим родителям ссылку кину. Пусть мама посмотрит сколько ошибок сынко написал. :yes:

П.С. С просьбой оградить ребёнка от тлетворного влияния сети :yes:

0

4

Тыто нуБ за такие слава в мой адрес с матом сматри какбы сам неполучил НУБЯРА

0

5

я тебе обещаю что в ПК ты ляжеш и не раз хоть в русы иди сёравно какой али приду и убью но токо тебя некого кроме)
всем кто палезет слип и канцелы корни и всему подобное никто непострадает кроме как ты

0

6

если ссыш перед кланом нечего редактировать и удалять маи посты

0

7

ты даже игнор повесил на меня а хотя заметь я тебе ничего не говорил плохого а ты первый начал

0

8

sloter написал(а):

сколько ошибок сынко написал.

ты то граматей

0

9

Родителей малёк всё-таки испугался. После грозного:

IISimka написал(а):

не удоляй пост т.к я напишу ещё и ещё пока каждый не прочитает

, сообщение куда-то само исчезло и на его месте осталось

IISimka написал(а):

нуп каким лешим ты вурезал маё?

Благо оно волшебным образом сохранилось в моём чудо-компьютере :) и теперь каждый сможет прочесть этот кричащий мэсэдж.

IISimka написал(а):

я тебе обещаю что в ПК ты ляжеш и не раз хоть в русы иди сёравно какой али приду и убью но токо тебя некого кроме)
всем кто палезет слип и канцелы корни и всему подобное никто непострадает кроме как ты

Мой пардон, но щекотки я не боюсь. :pardon:
А нубский "слип и канцелы корни и всему подобное" на моих товарищей давно не действует. :pardon:

IISimka написал(а):

если ссыш перед кланом нечего редактировать и удалять маи посты

А какие это твои сообщения я удалил, не припомню что-то? :/  :)

IISimka написал(а):

ты даже игнор повесил на меня а хотя заметь я тебе ничего не говорил плохого а ты первый начал

Я знаю только одного индивида который игнор просто так вешает Condor666 зовут, но он мне даже не друг вовсе. :pardon:

П.С. Слушай, а не пойти ли тебе в Розы, они помогут слип и канцелы корни и всему подобное вешать. :yes:

0

10

ахахах а воть про розы это ты идёш к чохам на пару и не указывай куда мне идти никогда!!! я с таким нубом нехочу ничего говорить пок не извенишся а до тех пор я если и увижу тебя ты ляжеш и все кто заступтся но таких поверь немного будет когда они узнают что ты идёш к чохам и для нубов пишится не П.С а P.S нубик. и ты вабще помешался на форумах неужели интиресно сидеть иставть смайлеки? хотябы научись понимать что они означают.
ААА ты наверно ещё некому нерассказал что ты идёш к чохам?)) щас зайду поведую после рестарта, тебя кстати ищит половина маих друзей даже если ты выйдеш за ворота и это заметят то ты будеш труп, вчерашний мой пост прочитало много народу оказывается и все сказали в общем смысли токо то что: НУБ каторый натварил делов и хочит смытся с клана в другой там где много такихже лохов))) туда те и дарога к чохам пойдёш убивать будет легче гараздо легче т.к их каждая сабака в ПК повалит.
у тебя 2 выбора - извенится передомной, или падёш в бою при встречи на тваёмбы месте ябы извенился

0

11

IISimka написал(а):

Отредактировано IISimka (Вчера 02:38:30)

мдям с скрывание улик ты профан надо было подтереть воть это !!!! я под столм   :lol:   :lol:    :lol:  знаеш как смайлик называется также как ты)

0

12

я нередактировал это  во первых во вторых нечего скрывать через 10мин об этом будет знать каждый соклан кто будет онлайн жаль тор наверно спать пошёл но ничего я знаю человека кто знает его мобильный я смс скину. а ты покачто отдавай права КЛа михе а сам топй к чохам там ты нетошто до РБ недойдёш будеш в КХ сидеть

IISimka написал(а):

ты нубяра задрал удалять маи посты псих вонючий иди лечись если с нервами плоха! какого чёрта я тебе пишу привет а ты меня нах послылаеш ЛОлка тупая и ваш чёкнутый КЛ идёт к ЧОХам в клан там где НУБы чтобы слится с толпой там все такие. и при встречи со мной выивет токо 1 даже если и в ПК, пока не извенишся передомной будеш в ПК или в пвп падать, не удоляй пост т.к я напишу ещё и ещё пока каждый не прочитает

и доказательство того что ты стёр это собщение и отредактировал его т.к на месте там где это сейчас стоит мой ник но в то время когда я зоходил на этом месте было __()__ это видили 3-ое человек как я уже говорил ты профан в скрывание улик))  :lol:

0

13

если я понадоблюсь для извенений то в ПМ чтобы гордыня не такуш сильно выплеснулась) если ты неумееш проигрывать то и выйграть несможеш

0

14

У нас есть переводчики с албанского?? :O

0

15

IISimka написал(а):

и для нубов пишится не П.С а P.S

Тут я действительно облажался. Не знал что для нубов пишется P.S. а не П.С. :pardon:

IISimka написал(а):

вчерашний мой пост прочитало много народу оказывается и все сказали в общем смысли токо то что: НУБ каторый натварил делов и хочит смытся с клана в другой

Выдумал небось, нука скажи нам их ники, если не боишься конечно. :)

IISimka написал(а):

Отредактировано IISimka (Вчера 02:38:30)

IISimka написал(а):

я нередактировал это  во первых

:bye:

0

16

sloter написал(а):

Выдумал небось, нука скажи нам их ники, если не боишься конечно.

я некогда некого не сдаю.
и небуду заходить и читать тваи дурацкие посты

0

17

sloter написал(а):

У нас есть переводчики с албанского??

Слот,я бы взялся,но это неграмотный албанский :)

0

18

casem написал(а):

casem

а ты что за выскочка?) незнакомый мне ник

0

19

Сегодня этот чудак зашёл Лексом и устроил такое же fool talk show на мдт. Я всех предупредил что там Симка у микрофона, а то этому наглецу пофик чей акк парафинить.
Кстати симчик, что ты имел ввиду, когда говорил что я акк поменял? Мне тебя всё труднее понимать стало, ты не сошёл с ума случайно?
Лекс, меняй пароль пожалуйста.

Ладно, возьмусь я за неграмотный албанский.-)

IISimka написал(а):

я некогда некого не сдаю.

В переводе значит: да я выдумал всех этих типадрузей. :D

IISimka написал(а):

и небуду заходить и читать тваи дурацкие посты

В переводе значит: я зайду сюда вечером ответить касему, и посмотреть не написал ли чего-нибудь слотер. :D

IISimka написал(а):

а ты что за выскочка?) незнакомый мне ник

Это мой товарищ. Будешь к нему относиться неуважительно - будешь висеть, горемыка. :yes:

0

20

sloter написал(а):

В переводе значит: да я выдумал всех этих типадрузей.

воть ты и провериш на силу
а Димон сам примит решение на счёт тебя и как токо ты нестанеш КЛом всё будет круто

0

21

IISimka написал(а):

а Димон сам примит решение на счёт тебя

Ну вот, Димку сдал. А говорил никогда никого не сдаёшь, предатель! :(

IISimka написал(а):

как токо ты нестанеш КЛом всё будет круто

А сейчас чё, не круто? :)

0

22

sloter написал(а):

Ну вот, Димку сдал. А говорил никогда никого не сдаёшь, предатель!

я про то что он сам решит меня свой акк или нет

0

23

Аватар - это маленькое изображение, которое будет отображаться под Вашим именем в сообщениях на форуме. Оно не может быть больше чем 0 x 0 пикселей и 0 байт (0 KB).
измени аватарки а то нельзя ничегос кинуть т.к любой файл весит 1кв

0

24

да хорошо я иногды бываю нупом и лошарой) но злится я долго неумею, не магу держать злость на человека :)

0

25

Тотажа. :D
С возрастом научишься, не переживай. :D

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА ~SnakesAnger~ » Общаемся » Албанские Напевы -)